23.03.2024

Пермский цирк перенес представления в связи с терактом в Crocus City Hall

Пермский государственный цирк отменил все представления, запланированные на 23 и 24 марта в связи с трагическими событиями в московском Crocus City Hall.


Пермский государственный цирк отменил все представления, запланированные на 23 и 24 марта в связи с трагическими событиями в московском Crocus City Hall. Об этом сообщили в официальной группе учреждения ВКонтакте.

«В связи с решением Министерства культуры РФ об отмене всех культурно-массовых мероприятий, вынуждены сообщить, что представления, запланированные на 23 и 24 марта будут перенесены. Подробности переноса будут размещены на сайте Пермского цирка дополнительно. Все билеты, приобретенные на мероприятия, будут действительны на новую дату», – прокомментировали в цирке.

Также жители могут поменять билеты на другие удобные даты и время. Для этого можно позвонить по телефону 8 (342) 273-80-02 и забронировать билеты на новую дату.

Напомним, 22 марта неизвестные открыли стрельбу в московском Crocus City Hall. По предварительным данным министерства здравоохранения РФ, пострадавшими числятся 145 человек, в их числе 8 детей. В ночь на 23 марта по поручению губернатора Дмитрия Махонина в Прикамье отменили все массовые мероприятия в эти выходные.

Последние новости

В Прикамье выявлен первый зараженный клещ, укусивший человека

Исследование показало, что клещ заражен боррелиозом Место присасывания клеща – район Семино.

Правительство РФ утвердило Постановление о бесплатной догазификации СНТ

ФАС России является разработчиком документа Его принятие является вторым расширением программы социальной газификации.

Решение экологической проблемы из-за излива шахтных вод в КУБе потребует более 10 лет

На заседании комитета краевого парламента по бюджету министр природных ресурсов Пермского края Дмитрий Беланович представил промежуточные итоги работы ведомства по решению вопроса излива шахтных вод в Кизеловскомугольном

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *