Пермская телебашня зажигает новогодние огни

Накануне Нового года и в январские каникулы пермская телебашня будет украшена яркими огнями праздничной подсветки с динамическими эффектами.

Накануне Нового года и в январские каникулы пермская телебашня будет украшена яркими огнями праздничной подсветки с динамическими эффектами.

Световое шоу на телебашне будет радовать жителей и гостей Перми с 25 декабря по 13 января с 18:00 до 00:00. В новогоднюю ночь 31 декабря и ночь перед Рождеством 6 января зрители смогут увидеть подсветку до 5 часов утра. В ночь на старый Новый год 14 января полюбоваться ей можно будет до 2 часов ночи.

Самую высокую в Перми «елку» озарят россыпи разноцветных конфетти, гирлянды фонариков и переливы радиоволн. Завершат 8-минутную программу световой дождь и фейерверки. Динамический блок будет повторяться каждые 20 минут.

«Наша основная задача – обеспечение качественного и бесперебойного телерадиовещания в регионе, а праздничная подсветка создаст настроение праздника, – отметил директор Пермского филиала РТРС Игорь Терещенко. – Поздравляем всех жителей Пермского края с Новым годом и желаем крепкого уральского здоровья, семейного тепла и личного счастья!»

Последние новости

Неработающие пенсионеры будут жить как кот в масле: пенсии вырастут на 7,5% уже в июне

Анастасия Карякина Подписаться в Telegram С 1 июня 2024 года запланировано увеличение пенсий для неработающих пожилых людей на 7,5 процента.

Экономист Остапкович призвал не скупать доллар из-за новых санкций

Экономист Георгий Остапкович из ВШЭ прокомментировал введение новых санкций в отношении Московской биржи .

В Перми назвали имена лучших врачей

Накануне профессионального праздника, уже в 12-й раз наградили победителей регионального этапа всероссийского конкурса "Врач года".

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *