28.03.2024

Открытый диалог для экспортеров — актуальные меры поддержки экспорт-ориентированных предприятий Пермского края

Уважаемые предприниматели! Приглашаем принять участие в круглом столе 4 апреля 2024 г. Время проведения: с 14-30 до 16-00 Место проведения: г. Пермь, ул.


Уважаемые предприниматели!

Приглашаем принять участие в круглом столе 4 апреля 2024 г.

Время проведения:  с 14-30 до 16-00

Место проведения:  г. Пермь, ул. Ленина, 68, конференц-зал Центра «Мой бизнес»
Стоимость: Бесплатно.
Регистрация: https://msppk.ru/events/otkrytyy-dialog-dlya-eksporterov-aktualnye-mery-podderzhki-eksport-orientirovannykh-predpriyatiy-per/#form

Центр поддержки экспорта Пермского края совместно с Правительством Пермского края и АО «Российский экспорт центр» приглашает принять участие в круглом столе «Открытый диалог для экспортеров» - Актуальные меры поддержки экспорт-ориентированных предприятий Пермского края».

На базе Центра объединятся представители Министерства промышленности и торговли Пермского края, Министерства экономического развития и инвестиций Пермского края, Пермской таможни, АО «РЭЦ».

В рамках круглого стола планируется обсуждение вопросов:

финансовых и нефинансовых мер поддержки экспортноориентированных предприятий условий и особенностей применения процедуры переработки товаров на таможенной территории текущих проблем и возможностей логистики и особенностей проведения международных оплат в условиях санкционного давления Мероприятие проходит в рамках реализации национального проекта "Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы", инициированного президентом России.

Последние новости

Дмитрий Махонин поручил к 2030 году создать в Прикамье инфраструктуру для отрасли кинопроизводства

О поддержке кинематографа в регионе губернатор Пермского края рассказал в своем ежегодном послании об итогах и планах социально-экономического развития региона.

Суд защитил права истца как потребителя

В Кунгурский городской суд обратилась истец с требованиями о признании действий ответчика незаконными, расторгнуть договор купли-продажи, взыскать с ответчика убытки в размере 179000 рублей,

В Пермском крае заключение мировых соглашений становится хорошей практикой

Интерес к согласительным процедурам год от года неуклонно растет, что, безусловно, свидетельствует о росте ответственности бизнеса в целом, в том числе перед бюджетом, своими работниками, контрагентами.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *