03.04.2024

О временном ограничении движения транспортных средств на период весенней распутицы

В соответствии с постановлением администрации Лысьвенского городского округа от 01.04.

В соответствии с постановлением администрации Лысьвенского городского округа от 01.04.2024 № 901 «О введении временных ограничений движения транспортных средств в период весенней распутицы 2024 года» уведомляем о временном ограничении движения транспортных средств на период:

- с 10 апреля 2024 г. по 09 мая 2024 г. включительно – автомобильные дороги общего пользования регионального или межмуниципального значения Пермского края с переходным типом покрытия;

- с 17 апреля 2024 г. по 16 мая 2024 г. включительно, в связи со снижением несущей способности конструктивных элементов автомобильных дорог общего пользования местного значения Лысьвенского городского округа в соответствии с Перечнем автомобильных дорог.

Кроме того уведомляем, что в соответствии с Постановлением Правительства России от 01 декабря 2023 г. №2060 "Об утверждении Правил движения тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства", подача заявлений на получение специального разрешения осуществляется по выбору заявителя посредством личного кабинета перевозчика или единого портала. Доступ к личному кабинету перевозчика граждан Российской Федерации и зарегистрированных в Российской Федерации юридических лиц осуществляется с использованием федеральной государственной информационной системы "Единая система идентификации и аутентификации в инфраструктуре, обеспечивающей информационно-технологическое взаимодействие информационных систем, используемых для предоставления государственных и муниципальных услуг в электронной форме" (далее - единая система идентификации и аутентификации) в соответствии с положениями постановления Правительства Российской Федерации от 10 июля 2013 г. №  584 "Об использовании федеральной государственной информационной системы "Единая система идентификации и аутентификации в инфраструктуре, обеспечивающей информационно-технологическое взаимодействие информационных систем, используемых для предоставления государственных и муниципальных услуг в электронной форме". В случае подачи заявления посредством единого портала оно подписывается заявителем простой электронной подписью, усиленной квалифицированной электронной подписью или усиленной неквалифицированной электронной подписью физического лица, сертификат ключа проверки которой создан и используется в инфраструктуре, обеспечивающей информационно-технологическое взаимодействие информационных систем, используемых для предоставления государственных и муниципальных услуг в электронной форме, в установленном Правительством Российской Федерации порядке.

Расчет платы в счет возмещения вреда производится системой выдачи специального разрешения одновременно с установлением маршрута в автоматическом режиме в соответствии с порядком определения размера платы в счет возмещения вреда, причиняемого тяжеловесным транспортным средством автомобильным дорогам, установленном настоящими Правилами, на основании сведений, внесенных владельцами автомобильных дорог в систему выдачи специального разрешения после подтверждения заявителем согласия с маршрутом движения.

Внесение платы в счет возмещения вреда осуществляется заявителем на основании счета уполномоченного органа. Такой счет формируется системой выдачи специального разрешения в автоматическом режиме по результатам расчета платы в счет возмещения вреда после согласования заявителем маршрута движения или после получения всех необходимых согласований проекта организации дорожного движения и (или) перечня мер от владельцев автомобильных дорог и подразделений Госавтоинспекции.

Последние новости

​В Пермском крае в марте подорожала поездка на такси

Автор: Денис Кузнецов По итогам марта 2024 года проезд на такси в расчете на 1 км пути в Пермском крае составил 37 рублей, что на 12,4 % больше, чем в марте 2023 года, подсчитал Business Class на основе данных Росстата.

За год в Перми увеличились продажи препаратов против курения

Рост составил 71% По итогам прошлого года спрос на препараты от никотиновой зависимости в Перми вырос на 69%.

Уголовная коллегия провела семинарские занятия для мировых судей региона

Сегодня более 40 мировых судей судебных участков г. Перми, Краснокамского и Пермского судебных районов региона прошли обучение в краевом суде по актуальным вопросам уголовного судопроизводства и правоприменительной практики.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *