​На канале СТС в эфир выйдет выпуск тревел-шоу «100 мест, где поесть» (12+) о пермском общепите

На этой неделе, в субботу 23 декабря, на канале СТС выйдет новый эпизод тревел-шоу «100 мест, где поесть» (12+), посвященный представителям гастрономического бизнеса Перми, а также достопримечательностям столицы края.


На этой неделе, в субботу 23 декабря, на канале СТС выйдет новый эпизод тревел-шоу «100 мест, где поесть» (12+), посвященный представителям гастрономического бизнеса Перми, а также достопримечательностям столицы края.

Александр Белькович, ресторатор, автор кулинарных книг и ведущий шоу второй раз побывал в Перми и отметил изменения в лучшую сторону. По его словам, местами региональный центр напомнил ему Санкт-Петербург и Москву. Он отметил, что в городе открылось много новых креативных заведений, но в особенности по душе ему пришлись пермские пекарни.

«В итоге мы и оригинальную пермскую кухню попробовали, и уникальные продукты оценили. Например, папоротник оказался интересным. Его в сезон собирают, морозят, а потом делают посикунчики или крем-суп», – поведал г-н Белькович.

В пресс-службе телеканала уточнили, что новый выпуск появится в эфире в 10.00. Напомним, Александр Белькович с командой тревел-шоу побывал в Перми в конце октября. Главный шеф СТС побывал в ресторане «Белка», бистро Caramella, а также посетил кафе Lemon Tree.

Последние новости

Прикамье остается в числе регионов с высокой заболеваемостью COVID-19

В регионе продолжает расти число вновь выявленных случаев коронавирусной инфекции На прошлой неделе в Прикамье вновь выросло число заболевших COVID-19,

Это самая вредная и опасная ягода: а мы едим ее как лакомство, еще и детям даем

Алена Иванова Подписаться в Telegram В области здорового образа жизни и правильного питания каждый продукт имеет своих сторонников и оппонентов.

Главный судебный пристав Прикамья получил звание генерал-майора

Абдул Алаудинов возглавил краевое ФССП в 2023 году   Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю По указу президента РФ Владимира Путина о присвоении воинских званий высших офицеров,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *