09.02.2024

​«Морозы и малоснежье»: синоптики рассказали о погоде в Пермском крае на выходные

В Пермском крае 10 и 11 февраля прогнозируется похолодание и снижение осадков, сообщает Пермский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.


В Пермском крае 10 и 11 февраля прогнозируется похолодание и снижение осадков, сообщает Пермский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

По информации метеорологов, температура окружающего воздуха в регионе в предстоящие выходные окажется ниже климатической нормы на 3-5°С. Существенных осадков в эти дни не ожидается.

В субботу, 10 февраля, дневная температура в Пермском крае достигнет -16...-11°С. Ночью температура воздуха опустится до -22…-17°С, в горах и низинах до -27°С.

По прогнозу синоптиков, температура воздуха в Перми днем составит около -13°С, ночью понизится до -20°С.

В воскресенье, 11 февраля, температурный фон в крае днем составит -14…-9°С, ночью опустится до -21…-16°С. В Перми в дневные часы воздух повысится до -10°С, ночью ожидается понижение до -17°С.

По предварительному прогнозу метеорологов, 13 февраля в южных районах Пермского края выпадет умеренный снег. С 14 февраля вероятность возврата морозов оценивается метеорологами как высокая. Ожидается, что температура воздуха опустится ночью до -32…-27°С.

Последние новости

На математической олимпиаде Romanian Master пермяк Югов Михаил выиграл золотую медаль

В XV Международной олимпиаде Romanian Master of Mathematics приняли участие четыре российских школьника, и они все завоевали золотые медали в индивидуальном зачете.

Пермяк Югов Михаил выиграл золотую медаль по математической олимпиаде Romanian Master

Ребята из сборной нашей страны участвовали в индивидуальном порядке. В командном зачете Россияне заняли бы первое место с большим отрывом.

В Прикамье хотят запустить производство варенья из дикоросов

В Прикамье инвесторам предложили запустить производство варенья из дикоросов.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *