23.03.2024

​Губернатор Дмитрий Махонин отменил все массовые мероприятия в Пермском крае

Губернатор Пермского края отменил все массовые мероприятия в эти выходные в Пермском крае после теракта в московском Crocus City Hall, сообщается в Telegram-канале главы региона.


Губернатор Пермского края отменил все массовые мероприятия в эти выходные в Пермском крае после теракта в московском Crocus City Hall, сообщается в Telegram-канале главы региона.

«Поручил усилить в регионе меры безопасности. Отменяем развлекательные мероприятия на этих выходных. Нахожусь на связи с руководителями силовых структур. Все ответственные службы и ведомства находятся в постоянной готовности», – говорится в сообщении губернатора Пермского края.

Ранее Пермский государственный классический университет отметил все запланированные учебные и иные мероприятия 23 марта.

Напомним, вечером, 22 марта, в концертном зале Crocus City Hall в Подмосковье перед концертом группы «Пикник» начался пожар. По предварительной информации, концертный зал Crocus City Hall загорелся в результате нападения. Уточняется, что вооруженные автоматами нападавшие на входе в здание во время концерта, предположительно, открыли стрельбу.

СК России уже возбудил уголовное дело о теракте (статья 205 УК РФ) в Crocus City Hall.

По предварительным данным ЦОС ФСБ, в результате теракта в комплексе Crocus City Hall 40 человек погибли и более 100 пострадали.

Последние новости

Дмитрий Махонин поручил к 2030 году создать в Прикамье инфраструктуру для отрасли кинопроизводства

О поддержке кинематографа в регионе губернатор Пермского края рассказал в своем ежегодном послании об итогах и планах социально-экономического развития региона.

Суд защитил права истца как потребителя

В Кунгурский городской суд обратилась истец с требованиями о признании действий ответчика незаконными, расторгнуть договор купли-продажи, взыскать с ответчика убытки в размере 179000 рублей,

В Пермском крае заключение мировых соглашений становится хорошей практикой

Интерес к согласительным процедурам год от года неуклонно растет, что, безусловно, свидетельствует о росте ответственности бизнеса в целом, в том числе перед бюджетом, своими работниками, контрагентами.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *