14.09.2023

​Глава Перми рассказал о благоустройстве долин рек Данилиха и Егошиха

Глава Перми Эдуард Соснин анонсировал регулярные выезды на объекты благоустройства в рамках проекта «Зеленое кольцо».


Глава Перми Эдуард Соснин анонсировал регулярные выезды на объекты благоустройства в рамках проекта «Зеленое кольцо». Его реализацию на особом контроле держит губернатор Дмитрий Махонин.

Первым он посетил участок долины реки Данилихи в районе улицы Голева. Здесь начались работы в начале сентября. На первом этапе реновации коснется территория сквера Каменских, Серебрянского парка и парка у Центрального рынка. В районе ул. Голева, 2 подрядчик снес гаражи, расчистил территорию.

«Сделаем здесь современные места отдыха, но при этом сохраним природную составляющую: обустроим пешеходные дорожки и мостики, смотровые площадки, установим освещение. На перекрестке улиц Плеханова и Грузинской появится визит-центр с детской площадкой», – сообщил мэр.

В долине реки Егошихи работы по благоустройству стартовали в начале лета. Здесь готова смотровая площадка в районе здания на бульваре Гагарина, 24, завершается монтаж лестничных маршей. На участке в районе ул. Разгуляйской возведут визит-центр. По словам Эдуарда Соснина, подрядчик будет стремиться выполнить основной объем работ на первых участках к следующему лету.

Последние новости

​Экс-главу поселения в Пермском крае оштрафовали на 200 тыс. рублей

Бывшая глава Горского сельского поселения Осинского района признана виновной в совершении, явно выходящих за пределы полномочий действий, повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан (ч.

Компания «Метафракс Кемикалс» инвестирует в охрану окружающей среды

Cледуя принципам устойчивого развития, АО «Метафракс Кемикалс» уделяет особое внимание вопросам сбережения окружающей среды.

Международный День памяти жертв СПИДа

Ежегодно 3 воскресенье мая в мире проходит Международный День памяти умерших от СПИДа.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *