21.11.2022

​Глава Министерства транспорта Пермского края утвержден в должности

Сергей Вешняков утвержден в должности министра транспорта Пермского края.


Сергей Вешняков утвержден в должности министра транспорта Пермского края. Ранее он возглавлял ведомство в статусе исполняющего обязанности. Запись об изменениях внесена в Единый государственный реестр юридических лиц 17 ноября, сообщается в сервисе раскрытия информации «СБИС».

В августе 2022 года Сергей Вешняков назначен на должность исполняющего обязанности министра транспорта Пермского края. Чуть ранее бывший министр транспорта края Андрей Алякринский пошел на повышение и назначен на должность заместителя председателя краевого правительства. На этом посту он курирует инфраструктурный блок.

Последние новости

С нового года расширится список бесплатных лекарств при болезнях сердца

Лекарственное обеспечение пациентов с болезнями сердца, находящихся под диспансерным наблюдением, будет расширено с 2024 года, об этом сообщил министр здравоохранения России Михаил Мурашко.

В Прикамье зафиксировали рекордные морозы в ночь на 9 декабря

Метеорологи пермского научно-популярного метеорологического проекта «Метеоролог.и.я» рассказали, что в Кунгуре минимальная температура воздуха в ночь на 9 декабря составила –40.6 градусов,

ЕСТЬ РАБОТА!

Администрация Чусовского городского округа Пермского края объявляет конкурс на включение в кадровый резерв на должность начальника отдела архитектуры и градостроительства.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *