02.04.2024

Глава Березников Алексей Казаченко вручил активистам свидетельства о зачислении в Молодёжный кадровый резерв

В муниципальном образовании «Город Березники» в кадровый резерв отобрано 23 кандидата: старшеклассники, студенты и рабочая молодёжь.


В муниципальном образовании «Город Березники» в кадровый резерв отобрано 23 кандидата: старшеклассники, студенты и рабочая молодёжь. Участникам резерва предоставляются широкие возможности для развития и роста. Это помощь в обучении, профессиональном продвижении и повышения квалификации, поддержка общественных инициатив. В перспективе – создание в муниципалитете Молодежного парламента и реальная возможность участвовать в принятии управленческих решений на уровне города и страны. Добавим, что подобные инициативы реализуются в рамках нацпроекта «Образование». Цель – предоставить молодым людям равные возможности для развития талантов и самореализации.

На торжественной встрече глава Березников Алексей Казаченко обратился к участникам и отметил, что Молодёжный кадровый резерв – это хороший старт в будущее, который поможет найти своё место в жизни.

Алексей Казаченко , глава г. Березники – глава администрации г. Березники :

«В каждом из вас заложен большой потенциал. Вы умеете креативно мыслить. Ставите перед собой смелые цели. Активны, инициативны. Не боитесь выйти за границы привычного.  Каждый силен в чем-то своем. Задача – получить синергетический эффект от вашей командной работы».


 

Последние новости

Дмитрий Махонин поручил к 2030 году создать в Прикамье инфраструктуру для отрасли кинопроизводства

О поддержке кинематографа в регионе губернатор Пермского края рассказал в своем ежегодном послании об итогах и планах социально-экономического развития региона.

Суд защитил права истца как потребителя

В Кунгурский городской суд обратилась истец с требованиями о признании действий ответчика незаконными, расторгнуть договор купли-продажи, взыскать с ответчика убытки в размере 179000 рублей,

В Пермском крае заключение мировых соглашений становится хорошей практикой

Интерес к согласительным процедурам год от года неуклонно растет, что, безусловно, свидетельствует о росте ответственности бизнеса в целом, в том числе перед бюджетом, своими работниками, контрагентами.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *