29.01.2024

Фонд капремонта оштрафовали за неисполнение требований прокуратуры о перерасчете начислений

Прокуратура через суд добилась назначения штрафа Фонду капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Пермском крае.


Прокуратура через суд добилась назначения штрафа Фонду капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Пермском крае. Дело об административном правонарушении было возбуждено по статье «Неисполнение законных требований прокуратуры».

В пресс-службе ведомства пояснили, что контролируют устранение нарушения прав жителей одного из домов по ул. Окулова в Ленинском районе Перми. Они подали в прокуратуру обращение о неправомерном начислении фондом денежных средств за капитальный ремонт. Указали, что управление домом осуществлялось ТСЖ, а для сбора платы за капремонт был открыт спецсчет.

Последние новости

В Прикамье закончилась эпидемия ОРВИ и гриппа

В Прикамье за неделю с 19 по 25 февраля зарегистрировано 26 457 случаев ОРВИ, что ниже эпидемического порога.

Подписаться в Telegram Научный руководитель Гидрометцентра России, Роман Вильфанд, заявил, что весенняя погода не наступит в начале марта.

В Пермском крае бизнесмен при исполнении госконтракта украл 9 млн рублей

  Сергей Глорио Лысьвенский городской суд Пермского края вынес приговор по уголовному делу, возбуждённому в отношении местного жителя.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *