​Две трети пермяков обеспокоены электросамокатами в городе, – исследование

Присутствием электросамокатов в городе обеспокоены 62,5 % респондентов. При этом почти треть пермяков (37,5 %), опрошенных в ходе исследования общественного мнения, заявили,


Присутствием электросамокатов в городе обеспокоены 62,5 % респондентов. При этом почти треть пермяков (37,5 %), опрошенных в ходе исследования общественного мнения, заявили, что их не тревожат владельцы электросамокатов в городе. О результатах опроса Business Class сообщили в аналитическом агентстве А2 Research.

Еще 12,5 % опрошенных пермяков отметили, что часто видят владельцев электросамокатов в нетрезвом виде. 25 % пермяков убеждены, что самокатчики не соблюдают правила дорожного движения. 6,3 % жителей краевой столицы считают, что люди на электросамокатах слишком быстро ездят. Нейтрально к такому виду передвижения относятся 6,3 % жителей Перми, сообщают в агентстве.

Регулировать кикшеринг в городе поможет информирование владельцев электросамокатов о правилах дорожного движения – так считают 31,3 % пермяков, принявших участие в опросе. Еще 6,3 % жителей Перми утверждают, что самокатчикам необходимо сдавать экзамен на право управления данным видом транспорта. 18,8 % опрошенных респондентов отметили, что органам власти надо вводить более жесткие штрафы. 12,5 % пермяков выступили за введение регистрационных номеров для самокатов и ужесточение штрафов, следует из результатов опроса.

Последние новости

В Перми назвали имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Врач года»

В этом году победители определялись в 33 номинациях Победителей краевого этапа конкурса в этом году определяли в 33 номинациях.

Роспотребнадзор дал разрешение на открытие четырех пляжей в Пермском крае

Специалисты проверили воду и песок на различные показатели Из 15 запланированных к открытию в этом летнем сезоне зон рекреации открыли только четыре.

Владимир Путин предложил условия для мирных переговоров с Украиной

Речь идёт об окончательном завершении конфликта Владимир Путин   Константин Долгановский На встрече с руководством МИД 14 июня президент России Владимир Путин назвал условия для прекращения огня и начала мирных переговоров.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *