​Больше 18 тысяч школьников поддержали акцию «Цветы жизни» пермского фонда «Дедморозим»

В этом году в акции «Цветы жизни», проводимой пермским фондом «Дедморозим», зарегистрировалось более 18 тысяч человек из 28 территорий Пермского края и других регионов страны.


В этом году в акции «Цветы жизни», проводимой пермским фондом «Дедморозим», зарегистрировалось более 18 тысяч человек из 28 территорий Пермского края и других регионов страны. Акция проводится в поддержку детей с тяжелыми заболеваниями и риском сиротства.

«Уже шестой год подряд школьное сообщество отказывается от большого числа букетов педагогам и жертвует сэкономленные деньги на помощь подопечным фонда «Дедморозим». С 2018 года жизнь вместо цветов выбрали более 140 тысяч раз – школьники, их родители и учителя из Прикамья и других регионов», – говорят в благотворительном фонде.

По словам координаторов акции, темпы нынешней регистрации не уступают опыту прошлых лет.

Помочь подопечным фонда просто – 1 сентября вместо множества цветочных букетов подарите учителю общий букет от класса. А сэкономленные деньги направьте на пожертвование в фонд для помощи тяжелобольным детям и сиротам. Узнать все правила проведения акции и присоединиться к участию можно на сайте фонда «Дедморозим».

Последние новости

Прикамье остается в числе регионов с высокой заболеваемостью COVID-19

В регионе продолжает расти число вновь выявленных случаев коронавирусной инфекции На прошлой неделе в Прикамье вновь выросло число заболевших COVID-19,

Это самая вредная и опасная ягода: а мы едим ее как лакомство, еще и детям даем

Алена Иванова Подписаться в Telegram В области здорового образа жизни и правильного питания каждый продукт имеет своих сторонников и оппонентов.

Главный судебный пристав Прикамья получил звание генерал-майора

Абдул Алаудинов возглавил краевое ФССП в 2023 году   Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю По указу президента РФ Владимира Путина о присвоении воинских званий высших офицеров,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *