Александр Бастрыкин потребовал доклад по факту девочки, исчезнувшей более десяти лет назад

Председатель СК России Александр Быстрыкин затребовал доклад по уголовному делу об исчезновении 10-летней девочки .


Председатель СК России Александр Быстрыкин затребовал доклад по уголовному делу об исчезновении 10-летней девочки . Она пропала еще в 2010 году.

Напомним, девочка вместе с родителями и друзьями семьи направилась к месту отдыха вблизи скального массива Камень Ермак на берегу реки Сылвы. После этого ее никто не видел. В СУ СКР по Пермскому краю было возбуждено уголовное дело, предварительное следствие по которому позже приостановили.

Сейчас специалисты подготовят доклад о проведенном по уголовному делу комплексе следственных действий и установленных обстоятельствах, а также основаниях принятого процессуального решения.

Последние новости

Прикамье остается в числе регионов с высокой заболеваемостью COVID-19

В регионе продолжает расти число вновь выявленных случаев коронавирусной инфекции На прошлой неделе в Прикамье вновь выросло число заболевших COVID-19,

Это самая вредная и опасная ягода: а мы едим ее как лакомство, еще и детям даем

Алена Иванова Подписаться в Telegram В области здорового образа жизни и правильного питания каждый продукт имеет своих сторонников и оппонентов.

Главный судебный пристав Прикамья получил звание генерал-майора

Абдул Алаудинов возглавил краевое ФССП в 2023 году   Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю По указу президента РФ Владимира Путина о присвоении воинских званий высших офицеров,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *