4 тонны питьевой воды отправили мобилизованным землякам в Елань жители Кунгурского муниципального округа
14.11.2022

4 тонны питьевой воды отправили мобилизованным землякам в Елань жители Кунгурского муниципального округа

В местный штаб #МЫВМЕСТЕ по вопросам поддержки мобилизованных граждан и их семей поступила информация о плохом качестве воды в учебной части в Елани, где сейчас находятся наши бойцы.

В местный штаб #МЫВМЕСТЕ по вопросам поддержки мобилизованных граждан и их семей поступила информация о плохом качестве воды в учебной части в Елани, где сейчас находятся наши бойцы. Сообщалось, что вода из-под крана непригодна для питья.

Руководство штаба вышло на организацию, которая занимается разливом питьевой воды «Обуховская». Их цех размещен неподалёку от учебной части, в Камышлове. Воду в Елань доставили в воскресенье, 13 ноября. В два подразделения, где проходят подготовку кунгурские ребята, завезли по 200 пятилитровых бутылей. 400 бутылей также отправили нашим землякам в подразделение мобилизованного из Осташат.

38 тысяч рублей за 4 тонны питьевой воды были перечислены из средств добровольных пожертвований жителей Кунгурского округа, которые поступили в пункт приёма помощи мобилизованным на ул. Советская, 26.

Напомним, в Кунгурском муниципальном округе создан местный штаб #МЫВМЕСТЕ по вопросам поддержки семей, близких родственников граждан, призванных в рамках частичной мобилизации в Вооружённые силы РФ.

По оказанию адресной волонтёрской помощи семьям военнослужащих можно обращаться по адресу: администрация Кунгурского округа, город Кунгур, ул. Советская, 26, каб. 5, тел. 2-36-55, 8-908-273-40-02, Наталья Викторовна Пестова .

Последние новости

В Пермском крае 22 инвестпроектам присвоили статус приоритетных

В Пермском крае 22 заявленных инвестиционных проекта получили в этом году статус приоритетных.

В Перми опубликован список бесплатных ледовых катков

В ледовом сезоне 22/23 в Перми  готовят восемь катков с бесплатными часами для посетителей.

В Прикамье на трассе Пермь-Екатеринбург в ДТП погибли три человека

Водитель легковушки влетел в стоящую фуру В Пермском крае в результате дорожного происшествия погибли три человека.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *