В СК рассказали, как девочка выпала с 11-го этажа в пермском ЖК «Авиатор»

Пермские следователи проводят проверку, после того как 20 августа из окна дома в жилом комплексе «Авиатор» выпала и разбилась девочка.

Пермские следователи проводят проверку, после того как 20 августа из окна дома в жилом комплексе «Авиатор» выпала и разбилась девочка. Ранее об инциденте сообщили очевидцы . В Следственном комитете Прикамья уточнили, что ребенок был 2019 года рождения. По предварительным данным СК, девочка находился в квартире на 11-м этаже вместе с членами семьи. Ребенок на некоторое время остался без присмотра и залез на подоконник, после чего выпал из окна. От полученных травм малышка скончалась на месте. Следователи уже опросили очевидцев, осмотрели место происшествия. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Последние новости

В Перми назвали имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Врач года»

В этом году победители определялись в 33 номинациях Победителей краевого этапа конкурса в этом году определяли в 33 номинациях.

Роспотребнадзор дал разрешение на открытие четырех пляжей в Пермском крае

Специалисты проверили воду и песок на различные показатели Из 15 запланированных к открытию в этом летнем сезоне зон рекреации открыли только четыре.

Владимир Путин предложил условия для мирных переговоров с Украиной

Речь идёт об окончательном завершении конфликта Владимир Путин   Константин Долгановский На встрече с руководством МИД 14 июня президент России Владимир Путин назвал условия для прекращения огня и начала мирных переговоров.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *