В Прикамье друзья украли камеру с вокзала, но не смогли понять ее ценность и выбросили

Техника стоила около 12 тысяч рублей. Ребят нашли по горячим следам. 16 января в Голованове полицейские по горячим следам разыскали преступников, укравших камеру видеонаблюдения с фасада вокзала на станции.

Техника стоила около 12 тысяч рублей. Ребят нашли по горячим следам.

16 января в Голованове полицейские по горячим следам разыскали преступников, укравших камеру видеонаблюдения с фасада вокзала на станции. Двое молодых людей не поленились забраться на трехметровую высоту, чтобы снять технику. Но они не подумали о том, что камера все это время работала.

Позже задержанные рассказали, что сняли камеру, чтобы продать. Но у них ничего не вышло.

—Уже по возвращении домой, проходя по лесному массиву, обвиняемый выкинул камеру, поскольку решил, что она никакой ценности не имеет. Однако сумма ущерба железнодорожному предприятию составила более 12 тысяч рублей, — рассказали «В курсе.ру» в пресс-службе Пермского ЛО МВД России на транспорте.

Сейчас в отношении парней возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Алена Честикова Обозреватель

Последние новости

Прикамье остается в числе регионов с высокой заболеваемостью COVID-19

В регионе продолжает расти число вновь выявленных случаев коронавирусной инфекции На прошлой неделе в Прикамье вновь выросло число заболевших COVID-19,

Это самая вредная и опасная ягода: а мы едим ее как лакомство, еще и детям даем

Алена Иванова Подписаться в Telegram В области здорового образа жизни и правильного питания каждый продукт имеет своих сторонников и оппонентов.

Главный судебный пристав Прикамья получил звание генерал-майора

Абдул Алаудинов возглавил краевое ФССП в 2023 году   Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю По указу президента РФ Владимира Путина о присвоении воинских званий высших офицеров,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *