В Пермском крае сгорела птицефабрика «Комсомольская»

Погибло более 33 тыс. кур   МЧС России по Пермскому краю Во вторник, 8 февраля, в 18.30 местного времени в дежурно-диспетчерскую службу «01» поступило сообщение о пожаре в здании птицефабрики «Комсомольская».

Погибло более 33 тыс. кур

  МЧС России по Пермскому краю

Во вторник, 8 февраля, в 18.30 местного времени в дежурно-диспетчерскую службу «01» поступило сообщение о пожаре в здании птицефабрики «Комсомольская». Предприятие расположено в п. Комсомольский Кунгурского муниципального округа.

На момент прибытия к месту происшествия первых пожарных расчётов наблюдался дым из-под кровли птичника. Позднее произошло обрушение крыши по всей площади здания, в котором находилось 33,8 тыс. кур.  В 19.09 пожар удалось локализовать на площади 1720 кв. м. 

В ликвидации пожара принимают участие 38 человека и 13 единиц техники, сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.

<

Последние новости

Прикамье остается в числе регионов с высокой заболеваемостью COVID-19

В регионе продолжает расти число вновь выявленных случаев коронавирусной инфекции На прошлой неделе в Прикамье вновь выросло число заболевших COVID-19,

Это самая вредная и опасная ягода: а мы едим ее как лакомство, еще и детям даем

Алена Иванова Подписаться в Telegram В области здорового образа жизни и правильного питания каждый продукт имеет своих сторонников и оппонентов.

Главный судебный пристав Прикамья получил звание генерал-майора

Абдул Алаудинов возглавил краевое ФССП в 2023 году &nbsp; Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю По&nbsp;указу президента РФ&nbsp;Владимира Путина о&nbsp;присвоении воинских званий высших офицеров,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *