В Пермском крае после ДТП со скорой возбудили уголовное дело
20.11.2022

В Пермском крае после ДТП со скорой возбудили уголовное дело

Виновнику грозит до 5 лет заключения В Пермском крае возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия с участием машины скорой помощи.

Виновнику грозит до 5 лет заключения В Пермском крае возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия с участием машины скорой помощи. Автоавария произошла днем 18 ноября на объездной Краснокамска. Мужчина на Toyota RAV4 выехал на встречку, где допустил столкновение со скорой, после чего машину отбросило на «Ладу Гранту».

В результате происшествия пострадали водитель, медики и пациентка скорой, которая позже скончалась.

Уголовное дело было возбуждено по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). По ней виновнику грозит до 5 лет лишения свободы. Расследование уголовного дела находится на контроле у прокуратуры.

Последние новости

Наталья Стоянова знакомится с территорией Кудымкарского муниципального округа

Напомним, что 15 ноября состоялось заседание Думы Кудымкарского муниципального округа, на котором депутаты избрали главу муниципального округа - главу администрации Кудымкарского муниципального округа.

Театр — это космос

Истинные театралы на минувшей неделе собрались в Лысьве — ведь именно здесь, в Лысьвенском театре драмы имени Анатолия Савина,

Сразу две смертельные аварии. В ГИБДД рассказали подробности ДТП на Восточном обходе и дороге Пермь-Чернушка

В выходные на дорогах края произошло более 167 ДТП. Среди них есть серьезные, с жертвами - 4 человека погибли и 16 получили травмы.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *