В Перми водитель скорой помощи сбил 16-летнюю девочку
19.01.2023

В Перми водитель скорой помощи сбил 16-летнюю девочку

12 января в Перми на ул. Старцева водитель скорой помощи сбил 16-летнюю девочку, об этом пишет "Комсомольская правда".

12 января в Перми на ул. Старцева водитель скорой помощи сбил 16-летнюю девочку, об этом пишет "Комсомольская правда". 17 января родственники ребенка получили записи с видеокамер. На видео попал момент, когда водитель скорой проехал на красный сигнал светофора без включенных спецсигналов, в то время как школьница переходила улицу на зелёный. Полиция проводит расследование.
"По ул. Старцева по направлению к бульвару Гагарина двигался автомобиль скорой помощи под управлением водителя 1971 года рождения, который в районе дома 140 б по ул. Старцева допустил наезд на девочку 2006 года рождения. В результате ДТП она получила травму и была доставлена в больницу, где ей было рекомендовано амбулаторное лечение. В ходе проверки было установлено, что школьница переходила проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. По факту автоаварии вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении. Проводится административное расследование", - сообщила Римма Акимова, начальник отделения пропаганды БДД УГИБДД ГУ МВД России по Пермскому краю.

Последние новости

Замглавы пермской администрации Виктор Агеев покидает свой пост

Господин Агеев занимал должность с 2010 года.

Блокбастер «Сердце пармы» получил четырех национальных «Золотых Орлов», а номинировали на десять

Вручены статуэтки XXI Национальной кинематографической премии «Золотой Орел» 2022 года.

Житель Юрлинского района ожидает суда за покупки в интернете

18-летний житель Юрлинского района обвиняется по статье «Тайное хищение чужого имущества, совершённое с банковского счёта».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *