В Перми карета скорой помощи сбила девочку, когда она переходила дорогу
18.01.2023

В Перми карета скорой помощи сбила девочку, когда она переходила дорогу

На ул.Старцева в Перми скорая помощь сбила 16-летнюю девочку, когда она вместе с подругами переходила дорогу.

16-летняя пермячка шла на «зеленый».

На ул.Старцева в Перми скорая помощь сбила 16-летнюю девочку, когда она вместе с подругами переходила дорогу. По счастливому стечению обстоятельств, девочка отделалась ссадинами и ушибами. Однако, чтобы доказать, что девочка переходила дорогу на положенный сигнал светофора, ее маме пришлось потрудится. Историю рассказала « КП-Пермь ».

После инцидента семье сбитой девочки пришлось доказывать честность подростка. Очевидцам полиция не поверила. Водитель скорой, как оказалось позже, давал ложные показания.

Девочке бы выписали штраф за переход дороги на «красный», если бы не нашлось видео, которые запечатлело произошедшее. На кадрах видно, как 16-летняя пермячка вместе с подругами переходит дорогу на «зеленый», как скорая ее сбивает и как девочка летит после удара о транспортное средство.

Полиция продолжает устанавливать все обстоятельства произошедшего.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми» Катерина Заякина

Последние новости

Приглашаем Вас в субботу, 21 января 2023 года пройти профилактический медицинский осмотр или диспансеризацию взрослого населения, в том числе углубленную

Приглашаем Вас в субботу, 21 января 2023 года, с 08:00 до 13:00 пройти профилактический медицинский осмотр или диспансеризацию взрослого населения, в том числе углубленную,

Приглашаем на вакцинацию против новой коронавирусной инфекции!

Крепкое здоровье идёт рядом с заботой о себе. Правильный образ жизни и здоровое питание способны сохранить бодрость духа на долгие годы.

Памятка с рекомендациями для населения по профилактике вирусного гепатита С

Гепатит C — это вирусное поражение печени. Заболевание опасно тем, что часто оно никак себя не проявляет на начальных стадиях, а когда симптомы появляются, восстановить функцию печени уже невозможно.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *