30.03.2024

В Перми арестовали директора ПЦБК за взятку сотруднику Росприроднадзора

Директора АО «ГП ПЦБК» Порошину задержали по обвинению в попытке дать взятку сотруднику Росприроднадзора Подписаться в Telegram Директора АО «ГП ПЦБК» Ирину Порошину обвиняют в попытке дать взятку сотруднику Росприроднадзора.

Директора АО «ГП ПЦБК» Порошину задержали по обвинению в попытке дать взятку сотруднику Росприроднадзора Подписаться в Telegram

Директора АО «ГП ПЦБК» Ирину Порошину обвиняют в попытке дать взятку сотруднику Росприроднадзора. Об этом сообщает Properm.ru.

По ходатайству СК Дзержинский суд отправил директора целлюлозно-бумажной компании в СИЗО почти на два месяца. Размер взятки, которую она попыталась дать, составляет 21 миллион рублей.

Пермская целлюлозно-бумажная компания была основана в 1959 году. АО «ГП ПЦБК» является одним из крупнейших предприятий гофроупаковочной отрасли в РФ.

Последние новости Перми уже в твоем телефоне - подписывайся на телеграм-канал «Пермь Новости»

Последние новости

Дмитрий Махонин поручил к 2030 году создать в Прикамье инфраструктуру для отрасли кинопроизводства

О поддержке кинематографа в регионе губернатор Пермского края рассказал в своем ежегодном послании об итогах и планах социально-экономического развития региона.

Суд защитил права истца как потребителя

В Кунгурский городской суд обратилась истец с требованиями о признании действий ответчика незаконными, расторгнуть договор купли-продажи, взыскать с ответчика убытки в размере 179000 рублей,

В Пермском крае заключение мировых соглашений становится хорошей практикой

Интерес к согласительным процедурам год от года неуклонно растет, что, безусловно, свидетельствует о росте ответственности бизнеса в целом, в том числе перед бюджетом, своими работниками, контрагентами.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *