В городе Гремячинск перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть его брата

Следственным отделом по г. Чусовой следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего жителя города Гремячинск.

Следственным отделом по г. Чусовой следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего жителя города Гремячинск. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что вечером 2 ноября 2021 года обвиняемый вместе с родным братом, являющимся инвалидом 2 группы, распивали спиртные напитки в своей квартире. Между братьями произошла словесная ссора, во время которой злоумышленник, вооружившись ножом, напал на брата и нанес ему удар ножом по телу. Раненный потерпевший был доставлен в больницу бригадой скорой помощи, которую вызвал обвиняемый. Несмотря на оказанную медицинскую помощь от полученного ранения потерпевший скончался.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на Следственное управление СКР по Пермскому краю обязательна.

Последние новости

Прикамье остается в числе регионов с высокой заболеваемостью COVID-19

В регионе продолжает расти число вновь выявленных случаев коронавирусной инфекции На прошлой неделе в Прикамье вновь выросло число заболевших COVID-19,

Это самая вредная и опасная ягода: а мы едим ее как лакомство, еще и детям даем

Алена Иванова Подписаться в Telegram В области здорового образа жизни и правильного питания каждый продукт имеет своих сторонников и оппонентов.

Главный судебный пристав Прикамья получил звание генерал-майора

Абдул Алаудинов возглавил краевое ФССП в 2023 году   Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю По указу президента РФ Владимира Путина о присвоении воинских званий высших офицеров,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *