Сразу две смертельные аварии. В ГИБДД рассказали подробности ДТП на Восточном обходе и дороге Пермь-Чернушка
06.12.2022

Сразу две смертельные аварии. В ГИБДД рассказали подробности ДТП на Восточном обходе и дороге Пермь-Чернушка

В выходные на дорогах края произошло более 167 ДТП. Среди них есть серьезные, с жертвами - 4 человека погибли и 16 получили травмы.

В выходные на дорогах края произошло более 167 ДТП. Среди них есть серьезные, с жертвами - 4 человека погибли и 16 получили травмы. С наступлением понедельника печальная статистика не перестала меняться.Татьяна Каюмова, инспектор отделения пропаганды отдела ОАР и ПБДД УГИБДД ГУ МВД России по Пермскому краю: "Утром произошло два смертельных ДТП. Одно из них в Мотовилихинском районе краевого центра. Предварительно установлено, что около 7:20 по автодороге Восточный обход со стороны Лядовской развязки в направлении Чусовского моста двигался автомобиль "Опель" под управлением водителя-мужчины, который на 10-м км допустил наезд на стоящий на обочине грузовой автомобиль Isuzu. В результате происшествия водитель и пассажир автомобиля "Опель Корса" погибли.
В 09:05 на 79-м км автодороги Пермь-Чернушка произошло еще одно смертельное ДТП. По предварительной информации, водитель УАЗ выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем "Мерседес", в результате чего отечественное транспортное средство загорелось и выгорело полностью. Три человека погибли, двое госпитализированы. По всем фактам ДТП проводится проверка, уточняются обстоятельства произошедшего".
В Госавтоинспекции Пермского края напоминают, что водителям следует неукоснительно соблюдать требования правил дорожного движения, выбирать оптимальную скорость и соблюдать безопасную дистанцию в соответствии с дорожными и метеоусловиями.

Последние новости

В Перми установили границы городского лесничества

В Перми официально установили границы городского лесничества.

Студенческий актив ПГИК возложил цветы к Вечному огню в честь 80-летней годовщины победы в Сталинградской битве

5 февраля в честь 80-летней годовщины победы в Сталинградской битве Студенческий актив ПГИК возложил цветы к Вечному огню защитникам нашей Родины, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Арендатор Пушкинской бани оспорит решение суда о возврате имущества пермской мэрии 

АНО «Спортивно-оздоровительный центр «Энергия» оспорит решение 17 арбитражного апелляционного суда о расторжении договора аренды Пушкинской бани в Перми и возврате объекта в собственность муниципалитета.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *