13.09.2023

Осуждённому добавили ещё год тюрьмы

Собранные Чердынским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признан

Отбывающий наказание признан виновным в мошенничестве

Собранные Чердынским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее судимого 45-летнего жителя Пермского края. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Так, судом и следствием установлено, что обвиняемый, отбывая наказание в исправительном учреждении, будучи трудоустроенным подсобным рабочим магазина, имея доступ к спискам осужденных и их заказам в магазине, злоупотребляя доверием сотрудников учреждения и осужденных у которых принимал заказы, в сентябре 2022 года похитил с личного счета одного из осужденных денежные средства.
Приговором суда виновному назначено наказание в виде 1 года лишения свободы, с учетом ранее назначенного наказания окончательно назначено 7 лет лишения свободы.

Последние новости

Власти Прикамья планируют увеличить турпоток до миллиона человек к концу 2026 года 

Объём туристического потока в Пермском крае планируется увеличить к концу 2026 года до 1,03 млн чел.

Об уплате имущественных налогов

Жителям Еловского муниципального округа осуществлена электронная рассылка уведомлений для уплаты имущественных налогов физических лиц за 2022 год   через «Личный кабинет для физических лиц» .

Собственник недвижимости получит от Росреестра электронное уведомление, что информация об аресте или его снятии внесена в реестр недвижимости

В Пермском крае за восемь месяцев 2023 года в Единый государственный реестр недвижимости (ЕГРН) внесено более 102 тысяч записей о регистрации и прекращении арестов/запретов на объекты недвижимости.

Card image

Биржевой индекс, который ежедневно по итогам торгов рассчитывает АО "Национальная товарная биржа" (НТБ)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *