17.11.2022

Уехавшего в Германию пермского депутата Захарова исключат из «Единой России»

Он раскритиковал спецоперацию   Пермского депутат гордумы Сергея Захарова, который уехал в Германию, исключат из фракции «Единой России».

Он раскритиковал спецоперацию    Пермского депутат гордумы Сергея Захарова, который уехал в Германию, исключат из фракции «Единой России». Об этом сообщается на сайте партии. Причиной такого решения послужили отрицательные высказывания о решениях российской власти в части проведения спецоперации.

По словам секретаря регионального отделения партии Вячеслава Григорьева, действия Захарова демонстрируют полную оторванность от народа, избравшего его, и «обратного пути у нашего «коллеги» уже не будет», - сказал Григорьев.

Ранее стало известно, что депутат пермской думы Сергей Захаров пропустил шесть последних пленарных заседаний и сейчас находится в немецком городе Дуйсбург, откуда родом его жена.

Последние новости

В Прикамье закончилась эпидемия ОРВИ и гриппа

В Прикамье за неделю с 19 по 25 февраля зарегистрировано 26 457 случаев ОРВИ, что ниже эпидемического порога.

Подписаться в Telegram Научный руководитель Гидрометцентра России, Роман Вильфанд, заявил, что весенняя погода не наступит в начале марта.

В Пермском крае бизнесмен при исполнении госконтракта украл 9 млн рублей

  Сергей Глорио Лысьвенский городской суд Пермского края вынес приговор по уголовному делу, возбуждённому в отношении местного жителя.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *