Правительство РФ списало задолженность Пермского края в 528,5 млн рублей

Правительство РФ списало задолженность Пермского края по бюджетным кредитам.

Правительство РФ списало задолженность Пермского края по бюджетным кредитам. Списанная сумма составляет 528,5 млн рублей. Соответствующее распоряжение опубликовано на Официальном интернет-портале правовой информации. 

В документе уточняется, что задолженность спишут за счет платежей по налогам от реализации новых инвестиционных проектов. 

Федеральное правительство списало задолженности восьми субъектов РФ: Пермского края, Белгородской, Воронежской, Калужской, Кемеровской, Нижегородской областей, а также Республик Карелия и Коми. Общая сумма списания составляет почти 570 млн рублей. 

 

Лела Минадзе 

Фото: правительство Пермского края





Последние новости

Прикамье остается в числе регионов с высокой заболеваемостью COVID-19

В регионе продолжает расти число вновь выявленных случаев коронавирусной инфекции На прошлой неделе в Прикамье вновь выросло число заболевших COVID-19,

Это самая вредная и опасная ягода: а мы едим ее как лакомство, еще и детям даем

Алена Иванова Подписаться в Telegram В области здорового образа жизни и правильного питания каждый продукт имеет своих сторонников и оппонентов.

Главный судебный пристав Прикамья получил звание генерал-майора

Абдул Алаудинов возглавил краевое ФССП в 2023 году   Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю По указу президента РФ Владимира Путина о присвоении воинских званий высших офицеров,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *