Позиция ЛДПР услышана или "розги" помогли

Глава Перми Алексей Демкин попросил спикера заксобрания Валерия Сухих перенести рассмотрение законопроекта об увеличении штрафов за бесплатный проезд с февраля на март.

Глава Перми Алексей Демкин попросил спикера заксобрания Валерия Сухих перенести рассмотрение законопроекта об увеличении штрафов за бесплатный проезд с февраля на март. Соответствующе письмо за подписью мэра опубликовано на портале краевого парламента. Об этом сообщает URA.RU

Ранее Олег Постников отметил, что партия не будет поддерживать инициативу о кратном повышении штрафов за бесплатный проезд. По его словам, Алексей Демкин тем самым «добавил жителям розг». «Видимо, исходя из принципов, что надо чаще пороть. Но в том то и дело, что пермяки — не холопы, а избиратели, в том числе и главы. И данная ситуация еще раз показывает важность прямых выборов глав муниципалитетов. Думаю, что тогда Алексей Демкин не пошел бы на такие решения», — заявил Олег Постников.

По нашему мнению, необходимо снять с рассмотрения и поправки в закон о сиротах. Это было бы благоразумно со стороны главы Перми.

Последние новости

В Перми назвали имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Врач года»

В этом году победители определялись в 33 номинациях Победителей краевого этапа конкурса в этом году определяли в 33 номинациях.

Роспотребнадзор дал разрешение на открытие четырех пляжей в Пермском крае

Специалисты проверили воду и песок на различные показатели Из 15 запланированных к открытию в этом летнем сезоне зон рекреации открыли только четыре.

Владимир Путин предложил условия для мирных переговоров с Украиной

Речь идёт об окончательном завершении конфликта Владимир Путин   Константин Долгановский На встрече с руководством МИД 14 июня президент России Владимир Путин назвал условия для прекращения огня и начала мирных переговоров.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *