От ЛДПР на довыборах в Пермскую городскую думу будет участвовать сотрудник АО «Редутктор-ПМ»

В Перми состоялась внеочередная партийная конференция регионального отделения ЛДПР был выдвинут кандидат на довыборы в Пермскую городскую Думу по одномандатному избирательному округу №5.

  Константин Долгановский

В Перми состоялась внеочередная партийная конференция регионального отделения ЛДПР был выдвинут кандидат на довыборы в Пермскую городскую Думу по одномандатному избирательному округу №5. Кроме этого были определены 80 кандидатов для участия в выборах в пяти муниципальных округах Пермского края. Об этом сообщили в пресс-службе местного отделения.

Как уточняет издание «Коммерсантъ-Прикамье», кандидатом на довыборы в Пермскую городскую думу по округу №5 избран сотрудника предприятия «Редуктор-ПМ» Илья Горбунова.

Место в гордуме по округу №5 освободилось после досрочного прекращения полномочий депутата Сергея Захарова в апреле этого года. Из-за начала спецоперации в 2022 году Захаров уехал в Германию и выступил с критикой СВО. За это его исключили из «Единой России», а в конце апреля депутаты гордумы поддержала заявление депутата о досрочном прекращении полномочий.

На вакантное место в гордуме будет также претендовать директор по развитию предприятия, занимающегося производством реагентов для нефтегазодобывающей промышленности, он же бывший начальник центра противодействия экстремизму ГУ МВД по Пермскому краю Антон Мелюхин.

В этом году выборы во всех территориях состоятся в течение трёх дней — 8, 9 и 10 сентября. В эти дни участки для избирателей будут открыты с 8:00 до 20:00.

Во всех муниципальных кампаниях впервые в Прикамье будет применяться дистанционное электронное голосование.

Последние новости

В Перми назвали имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Врач года»

В этом году победители определялись в 33 номинациях Победителей краевого этапа конкурса в этом году определяли в 33 номинациях.

Роспотребнадзор дал разрешение на открытие четырех пляжей в Пермском крае

Специалисты проверили воду и песок на различные показатели Из 15 запланированных к открытию в этом летнем сезоне зон рекреации открыли только четыре.

Владимир Путин предложил условия для мирных переговоров с Украиной

Речь идёт об окончательном завершении конфликта Владимир Путин   Константин Долгановский На встрече с руководством МИД 14 июня президент России Владимир Путин назвал условия для прекращения огня и начала мирных переговоров.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *