Налоговые органы Прикамья приостанавливают прием и обслуживание граждан

Фото: Новости Перми Автор: Евгения Петрова С 28 февраля 2022 года и до особого распоряжения налоговые органы Пермского края приостанавливают прием и обслуживание налогоплательщиков по всем услугам,

Фото: Новости Перми
Автор: Евгения Петрова

С 28 февраля 2022 года и до особого распоряжения налоговые органы Пермского края приостанавливают прием и обслуживание налогоплательщиков по всем услугам, кроме выдачи электронной подписи.

Соответствующее решение принято в связи с частыми случаями заболевания среди сотрудников коронавирусной инфекцией.

Сообщается, что услуга по выдаче квалифицированной будет осуществляться штатно при обращении в любое отделение налогового органа. Прием всей корреспонденции на бумажном носителе будет вестись исключительно через бокс для приема входящей корреспонденции, расположенный во входной зоне каждого налогового органа.

Последние новости

В Перми назвали имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Врач года»

В этом году победители определялись в 33 номинациях Победителей краевого этапа конкурса в этом году определяли в 33 номинациях.

Роспотребнадзор дал разрешение на открытие четырех пляжей в Пермском крае

Специалисты проверили воду и песок на различные показатели Из 15 запланированных к открытию в этом летнем сезоне зон рекреации открыли только четыре.

Владимир Путин предложил условия для мирных переговоров с Украиной

Речь идёт об окончательном завершении конфликта Владимир Путин   Константин Долгановский На встрече с руководством МИД 14 июня президент России Владимир Путин назвал условия для прекращения огня и начала мирных переговоров.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *