«Лукойл» увольняет президента компании
14.11.2022

«Лукойл» увольняет президента компании

На внеочередном собрании акционеров «Лукойла», которое состоится 5 декабря, обсудят упразднение президента компании.

Вместо него появится должность исполнительного директора.

На внеочередном собрании акционеров «Лукойла», которое состоится 5 декабря, обсудят упразднение президента компании. Вместо должности президента появится главный исполнительный директор. Об этом сообщает «ТАСС».

Соответствующий вопрос на рассмотрение внесло правление «Лукойла». Таким образом, в компании может появиться единый исполнительный орган, не зависящий от решений коллег и акционеров.

Решение о назначения исполнительного органа и о прекращении его полномочий может перейти к компетенции совета директоров. Ранее этот вопрос утверждался на собрании акционеров.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми» Анна Мялицина

Последние новости

Поздравляем с Днем юриста!

Уважаемые коллеги, поздравляем вас с Днем юриста! Вы не только защищаете интересы в спорах, но и помогаете выстраивать деловые отношения в бизнес-среде.

В автоаварии на трассе Пермь-Екатеринбург, по предварительным данным, погибли три человека

В воскресенье, 4 декабря, на федеральной трассе Пермь-Екатеринбург легковой автомобиль врезался в фуру, которая до этого протаранила дорожное ограждение.

Три школы Коми округа и Агротехникум стали призёрами краевого конкурса

В краевом конкурсе «Будущие законодатели Пермского края» конкурсе приняли участие  Юрлинскя, Сергеевская школы, Кудымкарская школа искусств и Агротехникум.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *