18.11.2022

Экс-главу краевого минкульта Торчинского исключили из состава совета по культуре при главе Прикамья

Вместо него в совет вошла действующий министр Алла Платонова Бывшего главу краевого министерства культуры Вячеслава Торчинского исключили из состава совета по культуре при губернаторе.

Вместо него в совет вошла действующий министр Алла Платонова Бывшего главу краевого министерства культуры Вячеслава Торчинского исключили из состава совета по культуре при губернаторе. Вместо него в совет вошла действующий министр Алла Платонова. Соответствующий указ подписал губернатор Дмитрий Махонин, сообщает «Новый компаньон». Уточняется, что изменения потребовались в связи с произошедшими кадровыми перестановками. На данный момент совет по культуре при губернаторе состоит из 42 человек.

Вместе с Торчинским из состава были исключены бывший руководитель Пермского цирка Мария Сумишевская, а также экс-директор Театра-Театра Анатолий Пичкалев, советник губернатора Эльмира Щербакова, депутат гордумы Татьяна Шестакова и театральный режиссер Владимир Васильев.

Последние новости

ПЛАН проведения региональных тематических мероприятий по профилактике заболеваний и поддержке здорового образа жизни на март, апрель, май 2024 год

 МАРТ: 04 - 10 марта 2024 - Неделя здоровья матери и ребенка  https://cloud.mail.ru/public/GEL2/98CpmPtxU 11 - 17 марта - Неделя по борьбе с заражением и распространение хронического вирусного гепатита С  https://cloud.

Снят арест с транспортного средства

Осинским районным судом Пермского края рассмотрено дело по заявлению ООО «АйДи Коллект» об отмене обеспечительных мер принятых определением суда от 07.05.

Суд взыскал с «Монетки» в пользу пермячки 300 тыс рублей

В декабре 2021 года жительница Кировского района г.Перми, поскользнувшись на крыльце магазина «Монетка», упала и получила закрытый перелом лодыжки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *