В Пермском крае завершены поиски пропавших неделю назад отца и годовалого сына
20.01.2023

В Пермском крае завершены поиски пропавших неделю назад отца и годовалого сына

Их нашли в Краснодарском крае В Пермском крае завершены поиски отца и его годовалого сына, которые пропали в начале прошлой недели.

Их нашли в Краснодарском крае В Пермском крае завершены поиски отца и его годовалого сына, которые пропали в начале прошлой недели. Они уехали на автомобиле из гостей и пропали. 44-летний мужчина вместе с маленьким ребенком выехали из деревни Хухрята (Краснокамский округ), но домой так и не вернулись. С тех пор их местонахождение было неизвестно. Сообщалось, что они могли находиться на территории Краснодарского края, Волгограда, Калмыкии или Южного федерального округа.

В четверг вечером волонтеры в социальных сетях сообщили, что мужчину с ребенком нашли. По данным портала 59.ru, пропавших нашли полицейские. Отец с сыном находились на территории Краснодарского края. С ними все хорошо, они живы и здоровы.

Последние новости

В Перми установили границы городского лесничества

В Перми официально установили границы городского лесничества.

Студенческий актив ПГИК возложил цветы к Вечному огню в честь 80-летней годовщины победы в Сталинградской битве

5 февраля в честь 80-летней годовщины победы в Сталинградской битве Студенческий актив ПГИК возложил цветы к Вечному огню защитникам нашей Родины, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Арендатор Пушкинской бани оспорит решение суда о возврате имущества пермской мэрии 

АНО «Спортивно-оздоровительный центр «Энергия» оспорит решение 17 арбитражного апелляционного суда о расторжении договора аренды Пушкинской бани в Перми и возврате объекта в собственность муниципалитета.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *