В Пермском крае на новую дорожную разметку выделят 1,5 млрд рублей
15.01.2023

В Пермском крае на новую дорожную разметку выделят 1,5 млрд рублей

В Пермском крае потратят 1,5 млрд рублей на нанесение новой дорожной разметки в ближайшие три года.

Фото: pxhere.com

В Пермском крае потратят 1,5 млрд рублей на нанесение новой дорожной разметки в ближайшие три года. Об этом сообщает пресс-служба региональной администрации.

Победителем по двум лотам стала московская компания «Эксперт». За 1,4 млрд рублей специалисты должны обслуживать участки дорог Кудымкар-Гайны, Кунгур-Соликамск, Полазна-Чусовой, Пермь-Белая Гора, Кунгур-Соликамск – Лысьва, Обход Чусового, Большая Соснова-Частые, Оханск-Большая Соснова и другие.

Победителем конкурса также стало предприятие «Дорснаб» из краснодарского Армавира, которое за 84 млн рублей займется разметкой на участке дороги Кудымкар-Гайны.

Подрядчикам будет необходимо нанести современную разметку на асфальте термопластиком со светоотражающими стеклошариками. Такая разметка более износостойкая и устойчива к перепадам температур.

Ранее сообщалось, что пермский крематорий откроют в 2024 году.

Иван Гривич

Последние новости

Приглашаем Вас в субботу, 21 января 2023 года пройти профилактический медицинский осмотр или диспансеризацию взрослого населения, в том числе углубленную

Приглашаем Вас в субботу, 21 января 2023 года, с 08:00 до 13:00 пройти профилактический медицинский осмотр или диспансеризацию взрослого населения, в том числе углубленную,

Приглашаем на вакцинацию против новой коронавирусной инфекции!

Крепкое здоровье идёт рядом с заботой о себе. Правильный образ жизни и здоровое питание способны сохранить бодрость духа на долгие годы.

Памятка с рекомендациями для населения по профилактике вирусного гепатита С

Гепатит C — это вирусное поражение печени. Заболевание опасно тем, что часто оно никак себя не проявляет на начальных стадиях, а когда симптомы появляются, восстановить функцию печени уже невозможно.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *