В Перми торговые центры меняют режим работы из-за ограничений

Подростки от 14 до 18 лет могут посещать заведения общепита и магазины без предъявления QR-кода В Перми торговые центры меняют режим работы из-за вводимых с 25 октября дополнительных коронавирусных ограничений.

Подростки от 14 до 18 лет могут посещать заведения общепита и магазины без предъявления QR-кода В Перми торговые центры меняют режим работы из-за вводимых с 25 октября дополнительных коронавирусных ограничений.

В частности, ТРЦ «Планета» сообщает, что с 25 октября гости, достигшие 18 лет, могут получить обслуживание в заведениях общепита и магазинах торгового центра, только предъявив документ, удостоверяющий личность, и при наличии:

- действующего QR-кода в электронном или бумажном виде, который подтверждает вакцинацию от COVID-19;

- действующего QR-кода о перенесенном заболевании COVID-19 (если с даты выздоровления прошло не более шести месяцев) в электронном или бумажном виде.

Согласно указу губернатора, результат ПЦР-теста на COVID-19 больше не является документом, дающим право получения услуг в магазинах и в точках общепита. При этом для гостей от 14 до 18 лет посещение заведений общепита и магазинов разрешено без предъявления QR-кода при наличии документа, удостоверяющего личность.

Также во время пребывания в торговых центрах посетители должны использовать средства индивидуальной защиты. Рестораны и кафе в ТЦ    продолжают работу при условии размещения столов на расстоянии не менее 1,5 метров и выполнения рекомендаций Роспотребнадзора.

Последние новости

Неработающие пенсионеры будут жить как кот в масле: пенсии вырастут на 7,5% уже в июне

Анастасия Карякина Подписаться в Telegram С 1 июня 2024 года запланировано увеличение пенсий для неработающих пожилых людей на 7,5 процента.

Экономист Остапкович призвал не скупать доллар из-за новых санкций

Экономист Георгий Остапкович из ВШЭ прокомментировал введение новых санкций в отношении Московской биржи .

В Перми назвали имена лучших врачей

Накануне профессионального праздника, уже в 12-й раз наградили победителей регионального этапа всероссийского конкурса "Врач года".

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *