В Перми начали возводить каркас первого здания новой инфекционной больницы

На площадке уже забито свайное поле В Перми на территории новой инфекционной больницы начались работы над строительством первого здания комплекса.

На площадке уже забито свайное поле В Перми на территории новой инфекционной больницы начались работы над строительством первого здания комплекса. Подрядчик уже приступил к возведению фундамента, каркаса и колонн административно-хозяйственного корпуса. Об этом сообщает краевое правительство.

Здание будут возводить из сборного железобетона, это позволит монтировать конструкции быстрее. Строительством объекта занимается компания «ЖБК-Строй».

Напомним, новая инфекционная больница будет располагаться на участке площадью более 64 тыс. кв. метров в Индустриальном районе Перми по адресу ул. Космонавта Леонова, 84. Объект рассчитан на 232 койко-места, а амбулаторно-диагностическое отделение - на 80 посещений в смену.

Новое медучреждение планируют сдать в эксплуатацию в третьем квартале 2023 года.   

Последние новости

Неработающие пенсионеры будут жить как кот в масле: пенсии вырастут на 7,5% уже в июне

Анастасия Карякина Подписаться в Telegram С 1 июня 2024 года запланировано увеличение пенсий для неработающих пожилых людей на 7,5 процента.

Экономист Остапкович призвал не скупать доллар из-за новых санкций

Экономист Георгий Остапкович из ВШЭ прокомментировал введение новых санкций в отношении Московской биржи .

В Перми назвали имена лучших врачей

Накануне профессионального праздника, уже в 12-й раз наградили победителей регионального этапа всероссийского конкурса "Врач года".

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *