В губахинском микрорайоне «Химик» в ближайшие годы появятся новые многоквартирные и частные дома, а также детский сад

«Метафракс Кемикалс» продолжит строительство жилых домов, кроме того, часть земли отдадут под частные постройки В новом микрорайоне «Химик» в Губахе уже построено восемь многоквартирных домов,

«Метафракс Кемикалс» продолжит строительство жилых домов, кроме того, часть земли отдадут под частные постройки

В новом микрорайоне «Химик» в Губахе уже построено восемь многоквартирных домов, но строительство на этом не окончено. Как сообщила пресс-служба администрации округа, в ближайшие годы «Метафракс Кемикалс» построит здесь ещё два дома. Также здесь появится новый детский сад. Как стало известно, за основу проекта дошкольного учреждения взят детсад в пос. Горном Пермского района.

Как говорится в сообщении, в городском округе нет очереди в детский сад, но не у всех он находится в шаговой доступности, потому приняли решение о строительстве детского сада в новом микрорайоне. Как мы писали ранее, все работы по возведению будет проводить пермская компания «ЮНАЙТ».

Также на территории микрорайона уже идёт строительство жилого дома № 56 на пр. Ленина. Кроме того, 100 земельных участков здесь будут отданы под строительство частного жилья.


Текст: Людмила Лебедева Фото: Ульяна Бажанова

Последние новости

В Перми назвали имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Врач года»

В этом году победители определялись в 33 номинациях Победителей краевого этапа конкурса в этом году определяли в 33 номинациях.

Роспотребнадзор дал разрешение на открытие четырех пляжей в Пермском крае

Специалисты проверили воду и песок на различные показатели Из 15 запланированных к открытию в этом летнем сезоне зон рекреации открыли только четыре.

Владимир Путин предложил условия для мирных переговоров с Украиной

Речь идёт об окончательном завершении конфликта Владимир Путин   Константин Долгановский На встрече с руководством МИД 14 июня президент России Владимир Путин назвал условия для прекращения огня и начала мирных переговоров.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *