В Губахе закончен ремонт улицы, ведущей к центральному парку. В самом парке завершаются работы в рамках проекта «Солнечная мечта»

На этой неделе подрядчик завершил асфальтирование улицы Восточной В Губахе на этой неделе закончен ремонт улицы Восточной.

На этой неделе подрядчик завершил асфальтирование улицы Восточной

В Губахе на этой неделе закончен ремонт улицы Восточной. Подрядчик уложил новое асфальтовое покрытие. Как сообщает пресс-служба администрации округа, теперь у губахинцев есть возможность проехать или пройти с проспекта Октябрьского до медицинского училища по новой асфальтированной дороге, а затем прогуляться в обновленном парке Гагарина.

Напомним, что согласно концепции проекта «Солнечная мечта», который представляет собой завершающий этап модернизации парка Гагарина, предусмотрены несколько входов. К одному из них и ведёт улица Восточная.

В самом парке уже установлена сцена, заасфальтированы пешеходные дорожки, установлены скамейки, выделено место и установлен искусственный водоём. По сообщению пресс-службы администрации, в нём уже проведены пусконаладочные работы. Также проведена реновация колеса обозрения - теперь на нём есть ночная подсветка, как и на новом арт-объекте «Планета «Метафракс». По проекту в парке предусмотрены установка качелей и спортивной площадки.

Ниже основной части парка в этом году обустроено ещё одно место для отдыха «Зелёный остров».



Текст: Ульяна Бажанова Фото: Владимир Имайкин

Последние новости

В Перми назвали имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Врач года»

В этом году победители определялись в 33 номинациях Победителей краевого этапа конкурса в этом году определяли в 33 номинациях.

Роспотребнадзор дал разрешение на открытие четырех пляжей в Пермском крае

Специалисты проверили воду и песок на различные показатели Из 15 запланированных к открытию в этом летнем сезоне зон рекреации открыли только четыре.

Владимир Путин предложил условия для мирных переговоров с Украиной

Речь идёт об окончательном завершении конфликта Владимир Путин   Константин Долгановский На встрече с руководством МИД 14 июня президент России Владимир Путин назвал условия для прекращения огня и начала мирных переговоров.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *