В 2022 году в Перми проверят всех владельцев оружия

В проверке примут участие сотрудники полиции, ФСБ и Росгвардии В Перми и крае правоохранительные органы в течение текущего года проверят всех владельцев огнестрельного оружия.

В проверке примут участие сотрудники полиции, ФСБ и Росгвардии В Перми и крае правоохранительные органы в течение текущего года проверят всех владельцев огнестрельного оружия. Об этом объявил начальник регионального МВД Александр Щеглов в ходе заседания Заксобрания Пермского края.

В проверке примут участие сотрудники полиции, ФСБ и Росгвардии. Решение о проведении внеплановой проверки было принято на федеральном уровне, отметил краевого главка.   

По данным правоохранительных органов, в прошлом году в Прикамье произошло 63 преступления с применением разных видов оружия.

Последние новости

Неработающие пенсионеры будут жить как кот в масле: пенсии вырастут на 7,5% уже в июне

Анастасия Карякина Подписаться в Telegram С 1 июня 2024 года запланировано увеличение пенсий для неработающих пожилых людей на 7,5 процента.

Экономист Остапкович призвал не скупать доллар из-за новых санкций

Экономист Георгий Остапкович из ВШЭ прокомментировал введение новых санкций в отношении Московской биржи .

В Перми назвали имена лучших врачей

Накануне профессионального праздника, уже в 12-й раз наградили победителей регионального этапа всероссийского конкурса "Врач года".

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *