Ушёл из жизни губахинец, ветеран-строитель Палкин Леонид Борисович

Палкин Леонид Борисович был активным общественником, инициатором создания сквера Строителей в нижней части города 3 октября на 87 году жизни скончался губахинец, ветеран-строитель Палкин Леонид Борисович.

Палкин Леонид Борисович был активным общественником, инициатором создания сквера Строителей в нижней части города

3 октября на 87 году жизни скончался губахинец, ветеран-строитель Палкин Леонид Борисович. Об этом редакции «МедиаКУБа» сообщили в городском Совете ветеранов.

Леонид Борисович родился в Горьковской области, детство и юность провёл в Кировской области, а с 1959 года жил в Губахе. Начинал свою трудовую деятельность простым плотником, а закончил трудовой путь начальником строительно-монтажного управления.

Коллеги отзываются о нём, как о человеке ответственном, мудром, умевшем находить выход из любой ситуации и энтузиасте. Леонид Борисович долгие годы сотрудничал с газетой «Уральский шахтёр», был внештатным корреспондентом и активным общественником. Именно благодаря его инициативе в Губахе заложен сквер Строителей в нижней части города.

Подводя итог своей трудовой деятельности с благодарностью тем, с кем ему довелось работать на строительстве жилых и производственных объектов, он написал книгу «Губаха – край родной», выразив в ней свою любовь к городу и красоте природы его окрестностей.

Редакция приносит соболезнования родным и близким Леонида Борисовича.


Текст: Ульяна Бажанова Фото: Ульяна Бажанова

Последние новости

В Перми назвали имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Врач года»

В этом году победители определялись в 33 номинациях Победителей краевого этапа конкурса в этом году определяли в 33 номинациях.

Роспотребнадзор дал разрешение на открытие четырех пляжей в Пермском крае

Специалисты проверили воду и песок на различные показатели Из 15 запланированных к открытию в этом летнем сезоне зон рекреации открыли только четыре.

Владимир Путин предложил условия для мирных переговоров с Украиной

Речь идёт об окончательном завершении конфликта Владимир Путин   Константин Долгановский На встрече с руководством МИД 14 июня президент России Владимир Путин назвал условия для прекращения огня и начала мирных переговоров.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *