Мэрия Перми в суде требует у армянской церкви освободить земельный участок

Он находился в аренде у религиозной организации Google Maps Пермские власти через суд требуют от армянской апостольской церкви «Сурб Григор Лусаворич» освободить участок земли, расположенный на улице Чкалова,

Он находился в аренде у религиозной организации Google Maps Пермские власти через суд требуют от армянской апостольской церкви «Сурб Григор Лусаворич» освободить участок земли, расположенный на улице Чкалова, 11 А. Об этом стало известно изданию Business Class.

Речь идет об участке площадью 218 квадратных метров, который религиозная организация арендовала под строительство сетей коммуникаций для строящейся там церкви. При этом срок аренды закончился еще весной 2020 года, но земля так и не перешла в ведение муниципалитета.

Последние новости

Неработающие пенсионеры будут жить как кот в масле: пенсии вырастут на 7,5% уже в июне

Анастасия Карякина Подписаться в Telegram С 1 июня 2024 года запланировано увеличение пенсий для неработающих пожилых людей на 7,5 процента.

Экономист Остапкович призвал не скупать доллар из-за новых санкций

Экономист Георгий Остапкович из ВШЭ прокомментировал введение новых санкций в отношении Московской биржи .

В Перми назвали имена лучших врачей

Накануне профессионального праздника, уже в 12-й раз наградили победителей регионального этапа всероссийского конкурса "Врач года".

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *