А вашему ребёнку как на «удалёнке»? На вопрос про дистанционное обучение отвечают мамы учеников Губахи
Полтора года назад удалённая форма обучения была, скорее, исключением из правил.
– В прошлом году переводили, если не ошибаюсь, с марта по май. Дети были в начальной школе. Все задания давали в виде номеров или распечаток без объяснения новых тем. Кроме английского, учитель хотя бы скидывала в группе ВКонтакте видеоуроки.
Я находилась в декретном отпуске, мне было полегче, а работающие родители просто не успевали и объяснить тему, и сделать немалый объем домашнего задания. С ребёнком и почитать, и порисовать, и полепить, и физкультурой заняться надо.
Родители работают, дети дома одни без контроля, это, конечно, относится, в основном, к начальной школе, дети постарше уже самостоятельней.
Удалённое образование – это издевательство над всеми: над учителями – понижается их статус, родителями – деньги на валерианку и антидепрессанты, детьми – у них вообще и стресс, и отсутствие контроля (сиди дома и в интернете смотри, что вздумается), и отсутствие образования. Всё это приводит только к всеобщей деградации...
Ксения ИЗМЕСТЬЕВА мама старшеклассника– Моему сыну нравится заниматься на удалёнке, так как время, которое он уделяет занятиям, рассчитывает сам, при этом имея возможность находиться дома.
Елена ВАТЛИНА многодетная мама
– На удалёнку переходили. Конечно, было сложно. Сына я как раз перевела сПермского института железнодорожного транспорта в наш УХТК. В марте забрала его из Перми. И тут начался этот кошмар с дистанционкой! Он, получается, на другую специальность перешёл и ничего не знал. Нужно было самому все дома делать.
С дочкой проще, задания она делала все сама.
Компьютер дома один. Как-то делили на всех.
Больше на дистанционку вообще не хочется! Я не имею педагогического образования, и нет возможности полноценно помогать им с учёбой. На это есть учителя в школах. Большая им благодарность за труд!
Последние новости

Воспоминания помощника судьи Соликамского городского суда Пантелеевой Натальи Александровны
«Моя бабушка Куштан Амалия Яковлевна родилась в Саратовской области 22 января 1927 года.
В Совете Федерации РФ прошли Дни Пермского края
Делегацию региона возглавил губернатор Пермского края, секретарь реготделения «Единой России» Дмитрий Махонин.

По иску прокурора с дроппера из Челябинска взыскана сумма похищенных у пермской пенсионерки денежных средств
Решением Советского районного суда г.

Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований