В пермской школе №41 у 7-классников почти четыре месяца нет алгебры и геометрии

Директор учебного заведения заявил на родительском собрании, что ему нелегко найти преподавателя для данного класса.

Директор учебного заведения заявил на родительском собрании, что ему нелегко найти преподавателя для данного класса.

Фото: прокуратура ПК

В «Школе инженерной мысли им. П.А. Соловьева» (бывшая №41), расположенной в Перми на Серебрянском проезде, 9, одному из классов почти четыре месяца не преподают алгебру и геометрию. Речь идет о 7 «З» классе. Об этом сообщает одно из пермских СМИ со ссылкой на источник. Он рассказал журналистам, что этот вопрос обсуждался на родительском собрании с директором школы — экс-министром культуры Пермского края Игорем Гладневым, однако решение так и не было принято.

Встреча была жаркой. Игорь Александрович очень подробно рассказал, как нелегко ему найти преподавателя для данного класса и что он не может равномерно распределить нагрузку между седьмыми классами в расписании, так как это весьма сложный и тяжелый процесс. На вопрос родителей, почему до сих пор не внедрен процесс хотя бы видео уроков, он искренне заявил, что это не входило в зону его внимания, — цитирует слова и сточника 59.ru.

В городском департаменте образования пояснили «Эху Перми», что занятие возобновились и переживать не о чем:

В «Школе инженерной мысли» рассмотрен вопрос о перераспределении нагрузки между педагогами. С 22 декабря уроки геометрии и алгебры в 7 «З» классе ведутся согласно программе. Материал по предмету будет полностью изучен. Родительские комитеты были уведомлены об этом. Выполнение образовательной программы по предметам в школа х Перми находится на контроле департамента образования администрации города.

Ранее «Эхо Перми» сообщало, что все родительские чаты для общения с учителями планомерно переводят на платформу от Mail.ru Group .  

Последние новости

Неработающие пенсионеры будут жить как кот в масле: пенсии вырастут на 7,5% уже в июне

Анастасия Карякина Подписаться в Telegram С 1 июня 2024 года запланировано увеличение пенсий для неработающих пожилых людей на 7,5 процента.

Экономист Остапкович призвал не скупать доллар из-за новых санкций

Экономист Георгий Остапкович из ВШЭ прокомментировал введение новых санкций в отношении Московской биржи .

В Перми назвали имена лучших врачей

Накануне профессионального праздника, уже в 12-й раз наградили победителей регионального этапа всероссийского конкурса "Врач года".

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *