Технология продукции и организация общественного питания: программа обучения по нацпроекту "Демография"

Профессия технолог не теряет своей актуальности уже более 50 лет. Объясняется это быстрыми изменениями в сфере общественного питания: появляются новые форматы заведений: рестораны национальной кухни, суши-бары, пекарни,

Профессия технолог не теряет своей актуальности уже более 50 лет.
Объясняется это быстрыми изменениями в сфере общественного питания: появляются новые форматы заведений: рестораны национальной  кухни, суши-бары, пекарни, кондитерские, отделы готовой еды в супермаркетах. После завершения обучения специалисты в области технологии продукции и организации общественного питания могут работать технологом, заведующим производством, бригадиром, начальником цеха или отдела, поваром, кондитером.

Ознакомиться с условиями участия в программе, а также подать заявку на обучение, можно на единой цифровой платформе « Работа России »

 

За подробной информацией обращаться по адресу:
г. Пермь, Бульвар Гагарина - 59, каб. 203
Контактный тел./факс (342) 282-01-10
Е-mail:  [email protected],  www.rea.perm.ru

 

 

 

Последние новости

Ремонт Дворца культуры «Мечта» продолжается

Руководители окружной администрации и депутаты Думы Кунгурского округа встретились с подрядчиком, чтобы узнать, какие работы ведутся сейчас по ремонту Дворца культуры «Мечта».

Мошенники могут представляться кем угодно

Мошенники могут представляться кем угодно

Коми-Пермяцкий театр выступит на международном фестивале комедии

Изображение: скрин из видео театра Коми-Пермяцкий национальный драматический театр со спектаклем «Матрёшки-Disco» примет участие в IV Моножанровом театральном фестивале «Комедiя-Фест»,

Ядрёна вошь! Откуда произошли пять забавных русских ругательств

Японский городовой! Ёкарный Бабай! Иностранец, который захочет изучить русский язык, знатно удивится, когда услышит эти забавные ругательства.

Здесь вы найдете свежие и актуальные новости в Астрахани, охватывающие все важные события в городе

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *