Технология продукции и организация общественного питания: программа обучения по нацпроекту "Демография"

Профессия технолог не теряет своей актуальности уже более 50 лет. Объясняется это быстрыми изменениями в сфере общественного питания: появляются новые форматы заведений: рестораны национальной кухни, суши-бары, пекарни,

Профессия технолог не теряет своей актуальности уже более 50 лет.
Объясняется это быстрыми изменениями в сфере общественного питания: появляются новые форматы заведений: рестораны национальной  кухни, суши-бары, пекарни, кондитерские, отделы готовой еды в супермаркетах. После завершения обучения специалисты в области технологии продукции и организации общественного питания могут работать технологом, заведующим производством, бригадиром, начальником цеха или отдела, поваром, кондитером.

Ознакомиться с условиями участия в программе, а также подать заявку на обучение, можно на единой цифровой платформе « Работа России »

 

За подробной информацией обращаться по адресу:
г. Пермь, Бульвар Гагарина - 59, каб. 203
Контактный тел./факс (342) 282-01-10
Е-mail:  [email protected],  www.rea.perm.ru

 

 

 

Последние новости

Прикамье остается в числе регионов с высокой заболеваемостью COVID-19

В регионе продолжает расти число вновь выявленных случаев коронавирусной инфекции На прошлой неделе в Прикамье вновь выросло число заболевших COVID-19,

Это самая вредная и опасная ягода: а мы едим ее как лакомство, еще и детям даем

Алена Иванова Подписаться в Telegram В области здорового образа жизни и правильного питания каждый продукт имеет своих сторонников и оппонентов.

Главный судебный пристав Прикамья получил звание генерал-майора

Абдул Алаудинов возглавил краевое ФССП в 2023 году   Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю По указу президента РФ Владимира Путина о присвоении воинских званий высших офицеров,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *