Приглашаем на новогодний Мариинский бал-маскарад
16.11.2022

Приглашаем на новогодний Мариинский бал-маскарад

Приглашаем вас на самое сказочное событие уходящего года!

Дамы и господа! Леди и джентльмены!

Приглашаем вас на самое сказочное событие уходящего года!

8 декабря в 18:00 (четверг) пройдёт новогодний Мариинский БАЛ!

Мариинский бал-маскарад— это костюмированное театрализованное представление. Участники и гости бала воссоздают атмосферу танцевального вечера определенной эпохи или же истории. Каждая деталь подчинена выбранной стилистике: костюмы, музыкальное сопровождение, программа танцев.

Мы приглашаем школьников, студентов средних профессиональных и высших учебных заведений стать участниками невероятного события.

Заявку можно заполнить по ссылке: https://vk.cc/civSki

Торопись! Количество мест ограничено.

Совсем скоро мы познакомим вас со всеми нюансами, поэтому подписывайся на группу Мариинский бал | PSATU, следите за новостями, ставьте уведомления на группу, ставьте лайки и пишите комментарии! Самым активным участникам будут небольшие презенты!

Проект является победителем конкурса молодежных инициатив «Вижу. Могу. Делаю». Организатор мероприятия – Дворец молодежи при поддержке департамента культуры и молодежной политики администрации города Перми, Пермский ГАТУ.

 

Дополнительная информация для СМИ:
Медиацентр ПГАТУ
217-93-75; [email protected]

 

 

 

 

Последние новости

Поздравляем с Днем юриста!

Уважаемые коллеги, поздравляем вас с Днем юриста! Вы не только защищаете интересы в спорах, но и помогаете выстраивать деловые отношения в бизнес-среде.

В автоаварии на трассе Пермь-Екатеринбург, по предварительным данным, погибли три человека

В воскресенье, 4 декабря, на федеральной трассе Пермь-Екатеринбург легковой автомобиль врезался в фуру, которая до этого протаранила дорожное ограждение.

Три школы Коми округа и Агротехникум стали призёрами краевого конкурса

В краевом конкурсе «Будущие законодатели Пермского края» конкурсе приняли участие  Юрлинскя, Сергеевская школы, Кудымкарская школа искусств и Агротехникум.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *