Открытие банковской школы
23.11.2022

Открытие банковской школы

23 ноября состоялось торжественное открытие образовательного проекта одного из крупнейших банков страны – «Банковская школа ВТБ», в котором в этом году приняли участие 4 вуза из Пермского края и Удмуртии,

23 ноября состоялось торжественное открытие образовательного проекта одного из крупнейших банков страны – «Банковская школа ВТБ», в котором в этом году приняли участие 4 вуза из Пермского края и Удмуртии, в том числе Пермский институт (филиал) РЭУ им. Г.В. Плеханова.
С приветственным словом к участникам обратилась Гордеева Е.В., директор института, которая отметила, что в Пермском крае реализация проекта в 2019 г. началась именно с Пермского института (филиала). Елена Валентиновна подчеркнула, что сегодня на базе Пермского института (филиала) открывается уже 3-я школа банка ВТБ, поэтому можно говорить о формировании доброй традиции взаимодействия с банком по практикоориентирванной подготовке студентов. Выпускники предыдущих 2-х школ (60 студентов РЭУ-Пермь) сегодня успешно выстраивают свою карьеру в финансово-кредитной сфере региона.
Также с пожеланиями успешного освоения программы к участникам обратились руководители региональных управлений банка ВТБ.
Сразу после торжественной части студенты приступили к занятиям. В рамках программы их ожидает обучение в области финансов, деловых переговоров, тайм-менеджмента от лучших практиков банка ВТБ.
Желаем студентам успехов и благодарим руководство ВТБ за предоставленную возможность и плодотворное сотрудничество!

Последние новости

В Пермском крае 22 инвестпроектам присвоили статус приоритетных

В Пермском крае 22 заявленных инвестиционных проекта получили в этом году статус приоритетных.

В Перми опубликован список бесплатных ледовых катков

В ледовом сезоне 22/23 в Перми  готовят восемь катков с бесплатными часами для посетителей.

В Прикамье на трассе Пермь-Екатеринбург в ДТП погибли три человека

Водитель легковушки влетел в стоящую фуру В Пермском крае в результате дорожного происшествия погибли три человека.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *