О захватывающей профессии пожарного!
14.11.2022

О захватывающей профессии пожарного!

В минувшую субботу на базе Чайковского техникума промышленных технологий и управления для учащихся 2 - 4 классов было проведено увлекательное мероприятие - «МастерГрад - 11»!

В минувшую субботу на базе Чайковского техникума промышленных технологий и управления для учащихся 2 - 4 классов было проведено увлекательное мероприятие - «МастерГрад - 11»!

Организаторы, ставят перед собой нелегкие задачи - не ограничивая свободы выбора детей, дать понять ребенку, как важна работа, и какую радость она может приносить человеку, когда он делает то, что ему по душе.

Но, пожалуй, самое сложное – это определение склонности у школьников к будущей профессии, рассказать им о том, как поверить в свои силы и способности, выбрать именно ту профессию, которая на протяжении многих лет будет приносить радость и исключительно положительные эмоции от осознания достигнутых результатов.

В «МастерГраде - 11» было представлено более 30 профессий, в том числе профессия «Пожарный».

Сотрудники и работники 11 пожарно- спасательного отряда Главного управления МЧС России по Пермскому краю рассказали школьникам о профессии «Пожарного», показали пожарно-техническое вооружение и провели пожарную эстафету.

Восторженные лица детей сами за себя говорили о том, что в ближайшем будущем ряды огнеборцев Прикамья существенно пополнятся вновь принятыми на службу сотрудниками!


Последние новости

На севере Пермского края рысь пришла на территорию детсада

Обычно рысь избегает любых встреч с человеком Соцсети На севере Пермского края рысь вышла к людям.

СК им. Сухарева принимает краевые Чемпионат и Первенство по скалолазанию

8 декабря на скалодроме СК им. Сухарева стартуют краевые Чемпионат и Первенство по скалолазанию.

Попали в тренд. В Перми заработала новая тарифная зона платной парковки

Парковочное пространство Перми развивается, появились внеуличные стоянки, на очереди перехватывающие.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *