Метеорологи обнаружили в Прикамье «Бермудский треугольник»
23.01.2023

Метеорологи обнаружили в Прикамье «Бермудский треугольник»

В Пермском крае существует свой «Бермудский треугольник», под названием Оса-Кунгур-Чернушка.

В Пермском крае существует свой «Бермудский треугольник», под названием Оса-Кунгур-Чернушка. По информации специалистов проекта «Метеоролог.и.я» в этой зоне наблюдаются необычные морозные явления.

«Нет, там, конечно, морские суда не тонут, и это замечательно, но часто там происходят интересные вещи. Сегодняшний день - одно из доказательств. Температура воздуха в треугольнике опустилась до -25,6°С. К слову, понижение до -20,0°С при прояснениях ожидалось. А -23...-25 – это что-то», – отметили специалисты.

К примеру, сегодня, 23 января, по данным прогноза температура воздуха ночью по северу –7…–12C, в центральных и южных районах –10…–15C, днем –5…–10C.

Специалисты рассказали, что температурная аномалия наблюдается часто. Это можно отследить на многолетней климатической карте зимнего периода.

Натлия Федосеева





Последние новости

Приглашаем Вас в субботу, 21 января 2023 года пройти профилактический медицинский осмотр или диспансеризацию взрослого населения, в том числе углубленную

Приглашаем Вас в субботу, 21 января 2023 года, с 08:00 до 13:00 пройти профилактический медицинский осмотр или диспансеризацию взрослого населения, в том числе углубленную,

Приглашаем на вакцинацию против новой коронавирусной инфекции!

Крепкое здоровье идёт рядом с заботой о себе. Правильный образ жизни и здоровое питание способны сохранить бодрость духа на долгие годы.

Памятка с рекомендациями для населения по профилактике вирусного гепатита С

Гепатит C — это вирусное поражение печени. Заболевание опасно тем, что часто оно никак себя не проявляет на начальных стадиях, а когда симптомы появляются, восстановить функцию печени уже невозможно.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *