Курсанты Пермского института ФСИН России приступили к прохождению учебной практики в учреждениях ГУФСИН России по Пермскому краю

Практика курсантов ПИФСИН направлена на формирование, закрепление, развитие практических навыков и компетенций в процессе выполнения определенных видов работ, связанных с будущей профессиональной деятельностью.

Практика курсантов ПИФСИН направлена на формирование, закрепление, развитие практических навыков и компетенций в процессе выполнения определенных видов работ, связанных с будущей профессиональной  деятельностью.

Целью проведения учебной практики является получение первичных профессиональных умений и навыков, необходимых для выполнения служебных обязанностей на должностях рядового и младшего начальствующего состава дежурной смены отделов безопасности (режима и надзора, дежурной службы), отделов охраны учреждений УИС. Для успешного освоения программы практики на базе учреждений, курсантам созданы учебные рабочие места, наставники закреплены из наиболее опытных сотрудников.

В рамках учебно-ознакомительной практики курсанты второго курса Пермского института ФСИН России посетили психологическую лабораторию исправительной колонии №1 в городе Соликамск. В кабинете групповой работы была проведена ознакомительная лекция о значимости психологической работы в службе, молодым людям объяснили цели и задачи пенитенциарного психолога, с какими категориями клиентов сложнее всего устанавливать контакт, а также рассказали о способах профилактики профессиональной деформации и эмоционального выгорания.

В завершении встречи, начальник психологической лаборатории ИК-1 Марк Сибагатулин провел треннинговую работу с курсантами, направленную на снятие эмоционального и мышечного напряжения и рассказал основы песочной терапии.


Ссылка на пресс-службу ГУФСИН России по Пермскому краю обязательна.

Последние новости

В Перми назвали имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Врач года»

В этом году победители определялись в 33 номинациях Победителей краевого этапа конкурса в этом году определяли в 33 номинациях.

Роспотребнадзор дал разрешение на открытие четырех пляжей в Пермском крае

Специалисты проверили воду и песок на различные показатели Из 15 запланированных к открытию в этом летнем сезоне зон рекреации открыли только четыре.

Владимир Путин предложил условия для мирных переговоров с Украиной

Речь идёт об окончательном завершении конфликта Владимир Путин   Константин Долгановский На встрече с руководством МИД 14 июня президент России Владимир Путин назвал условия для прекращения огня и начала мирных переговоров.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *