В Перми организован сбор тёплых носков для военнослужащих
19.11.2022

В Перми организован сбор тёплых носков для военнослужащих

Пермский городской совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов провёл акцию «Помоги солдату».

Пермский городской совет ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов провёл акцию «Помоги солдату». Совет ветеранов обратился к жителям города с просьбой связать тёплые носки для солдат, исполняющих свой воинский долг на Донбассе.
Районные советы ветеранов города поддержали эту инициативу и организовали пункты, куда можно принести готовые изделия и взять там же пряжу, если нет средств её купить. Так, городской Совет ветеранов передал уже более 1300 пар носков пермскому Дому офицеров для отправки гуманитарного груза на Донбасс. Принято решение продолжить акцию.
11 ноября состоялась отправка гуманитарной помощи для нужд освобожденных территорий. Участие в отправке гуманитарного груза принял Глава Перми Алексей Дёмкин. Медицинские препараты, аптечки, средства гигиены и другие нужные вещи для больницы интенсивного лечения в Мариуполе собрали пермские педагоги, школьники и волонтеры – 3,5 тонны необходимых препаратов. Также в составе гуманитарного груза были отправлены 27 печей и тепловизор для добровольческого танкового батальона «Молот», средства на приобретение которых собрал городской фонд «Пермь-300».

Последние новости

На севере Пермского края рысь пришла на территорию детсада

Обычно рысь избегает любых встреч с человеком Соцсети На севере Пермского края рысь вышла к людям.

СК им. Сухарева принимает краевые Чемпионат и Первенство по скалолазанию

8 декабря на скалодроме СК им. Сухарева стартуют краевые Чемпионат и Первенство по скалолазанию.

Попали в тренд. В Перми заработала новая тарифная зона платной парковки

Парковочное пространство Перми развивается, появились внеуличные стоянки, на очереди перехватывающие.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *